Carte

Par notre Chef Santiago Guerrero et sa brigade

À partager

Churros de pomme de terre, mayonnaise pimentée

11€

Jambon sec de Lacaune IGP 24 mois, maison Montalet

18€

Terrine de cochon et poulet maison, pickles de concombre

12€

Blinis maison, crème d’Isigny, oeufs de truite

15€

Entrée

Asperges vertes rôties, mayonnaise ail des ours, framboises

16€

Fleur de courgette farcie au maquereau, crème de courgette

18€

Tartare de veau au couteau, mayonnaise au piment d’espelette

19€

Tomates anciennes, crumble d’olive noire, fraises fraîches

14€

6 huîtres fines de claire n°3 Marennes Oléron, vierge de pomme verte et salicorne

19€

Œufs bio, mayonnaise ail des ours

12€

Pièces d’exceptions

Côte de boeuf, Blonde d’Aquitaine, origine France (environ 1,2 kg) grillée au feu de bois (Big Green Egg)

98€

Carré d’agneau du Quercy (environ 700 g), croûte d’herbes, grillée au feu de bois (Big Green Egg

85€

Suggestion du chef

Ris de veau, jus de viande truffé, asperges blanches

56€

Plats

Gambas à la plancha, sauce Chimichurri, sucrine brulée

32€

Filet de canette cuit basse température et sauce à l’orange

33€

Cavatelli faits maison, duo de petit pois frais, ail des ours

28€

Bavette de boeuf grillée au charbon de bois, jus de viande

32€

Pavé de lieu jaune, sauce Choron et salicorne

31€

Caviar Français Baeri Perle Noire

Blinis maison, crème d’Isigny et Caviar (env. 15g)

36€

Caviar Baeri Perle Noire (boite de 50 g)

89€

Sublimez vos plats avec un supplément Caviar (env. 10 g)

15€

Garnitures

Mousseline de pommes de terre maison
Frites maison
Haricots verts sautés et amandes torréfiées
Salade vert

Garniture supplémentaire 6 €

Pour les petites Marie-Louise et les mini Napo (- de 12 ans),
Poulet rôti et frites Boule de glace Martine Lambert (vanille ou framboise)

16€

Pour finir

Fromages

Assiette de Fromages de la maison Chatin (selon arrivage)

Petite (2 variétés)

12€

Grande (3 variétés)

14€

Desserts

Par notre Cheffe pâtissière Asia Goncalves

Baba citron et verveine
Servis avec un verre de limoncello français 7 €

12€

Charlotte fraise et rhubarbe

13€

Finger au chocolat et à l’orange

12€

Salade de fruits rouges
Servis avec un verre de ratafia de Bourgogne maison Sab’s 6 €

12€

Crème brulée, vanille bio de Madagascar

11€

Glaces faites maison: Vanille bio, crème glacée chocolat, sorbet plein fruit fraise ou citron, yaourt (la boule)

5€

Digeo gourmands

Cantuccini et son verre de Pineau des Charentes François 1er

12€

Colonnel: boule de glace citron maison arrosée de Vodka Nuage

13€

Café Musette, l’Irish coffee à la Française : Whisky végétal Musette, café allongé kawa, crème fouetté

14€