Carte d’Automne

3 / 6 / 12 Huîtres de Charlotte (Isigny n°3), daikon, pomme et nashi 10/18/34 €

Caviar osciètre, Maison Neuvic, à la française (30gr) 95 €

Œufs mayonnaise Vendémiaire, livèche, esturgeon fumé, croutons 10 €

Terrine forestière, condiment oignons brûlés et miel de châtaignier 13 €

Encornets, râtes du Touquet, coulis de cresson, sabayon tagète et kale frit 19 €

Poêlée de champignons, cêpes rôtis, ail noir, comté 24 mois 22 € 

Osez le caviar de la maison neuvic (5gr) +18 €

Risotto courges et safran de Touraine 29 €

Bœuf bourguignon, gratin dauphinois 32 €

Volaille sauce vin jaune, tartelette céleri 36 €

Saint-Jacques sauce Noilly Pratt caviar Neuvic, topinambour 42 €

Menu Enfant (-12 ans) Pouet rôti et Frites, Boule de glace maison 16 €

CARTE BLANCHE

Paté en croûte de gibier, pistache et foie gras, condiment miel chataîgnier 24 €

L’incontournable côte de bœuf (2 personnes)

Côte de boeuf origine France. Grillée au charbon de bois (Big Green Egg), jus de viande au porto rouge et os à moëlle.

Servie avec frites maison et salade verte 105 €

Pavlova kiwi et chartreuse verte 14 €

Baba au rhum, miel et safran (2 personnes) 24 € Choux, crème chantilly à la vanille bio de Madagascar, chocolat 14 €

Crème brulée au tonka, vanille bio de Madagascar 12 €

Glaces faites maison: vanille, grué de cacao ou sorbet mandarine 5 €

Ossau Iraty, condiment coing 13 €

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits sourcés

Toutes nos viandes sont d’origine française