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Par notre Chef Santiago Guerrero et sa brigade
À partager
Churros de pomme de terre, mayonnaise pimentée
11 €
Jambon sec de Lacaune IGP 24 mois, maison Montalet
18 €
Terrine de cochon et poulet maison, pickles de concombre
12 €
Blinis maison, crème d’Isigny, oeufs de truite
15 €
Entrées
Crudo de daurade, marinade citron et amande, huile de crustacés
19 €
Fleur de courgette farcie au maquereau, crème de courgette
18 €
Tartare de boeuf au couteau, pêche brulée, mayonnaise pimentée
16 €
Tomates anciennes, crumble d’olive noire, fraises fraîches
14 €
6 huîtres fines de claire n°3 Marennes Oléron, vierge de pomme verte et salicorne
19 €
Œufs bio, mayonnaise au persil
12 €
Pièces d’exceptions
Côte de boeuf, Blonde d’Aquitaine, origine France (environ 1,2 kg) grillée au feu de bois (Big Green Egg)
98 €
Côte de cochon Tomahawk, maison Montalet (environ 900 g) grillée au feu de bois (Big Green Egg), jus de viande à la cerise
81 €
Suggestion du chef
Ris de veau, jus de viande à la cerise, champignons eryngii
56 €
Plats
Salade ed quinoa, truite gravlax, courgettes confites, noix torréfiées
28 €
Filet de canette cuit basse température et sauce à l’orange
33 €
Cavatelli faits maison, duo de courgettes et amandes toastées
29 €
Bavette de boeuf grillée au charbon de bois, jus de viande
32 €
Filet de daurade, sauce Choron et salicorne
31 €
Caviar Français Baeri Perle Noire
Blinis maison, crème d’Isigny et Caviar (env. 15g)
36 €
Caviar Baeri Perle Noire (boite de 50 g)
89 €
Sublimez vos plats avec un supplément Caviar (env. 10 g)
15 €
Garnitures
Mousseline de pommes de terre maison
Frites maison
Haricots verts sautés et amandes torréfiées
Salade verte
Garniture supplémentaire 6 €
Pour les petites Marie-Louise et les mini Napo (- de 12 ans),
Poulet rôti et frites Boule de glace maison
16 €
Pour finir
Fromages
Assiette de Fromages de la maison Chatin (selon arrivage)
Petite (2 variétés)
12 €
Grande (3 variétés)
14 €
Desserts
Par notre Cheffe pâtissière Asia Goncalves
Baba citron et verveine
Servis avec un verre de limoncello français 7 €
13 €
Chantilly à la vanille fumée et déclinaison de pêche
12 €
Choux, crème fouettée à la vanille bio de Madagascar, sauce chocolat
13 €
Salade de fruits rouges
Servis avec un verre de ratafia de Bourgogne maison Sab’s 6 €
12 €
Crème brulée, vanille bio de Madagascar
11 €
Glaces faites maison: Vanille bio, sorbet chocolat, sorbet plein fruit fraise, melon ou citron (la boule)
5 €
Digeo gourmands
Cantuccini et son verre de Pineau des Charentes François 1er
12 €
Colonnel: boule de glace citron maison arrosée de Vodka Nuage
13 €
Café Musette, l’Irish coffee à la Française : Whisky végétal Musette, café allongé kawa, crème fouetté
14 €