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Par notre Chef Santiago Guerrero et sa brigade
À partager
Churros de pomme de terre, mayonnaise pimentée
11€
Jambon sec de Lacaune IGP 24 mois, maison Montalet
18€
Terrine de cochon et poulet maison, pickles de concombre
12€
Blinis maison, crème d’Isigny, oeufs de truite
15€
Entrée
Asperges vertes rôties, mayonnaise ail des ours, framboises
16€
Fleur de courgette farcie au maquereau, crème de courgette
18€
Tartare de veau au couteau, mayonnaise au piment d’espelette
19€
Tomates anciennes, crumble d’olive noire, fraises fraîches
14€
6 huîtres fines de claire n°3 Marennes Oléron, vierge de pomme verte et salicorne
19€
Œufs bio, mayonnaise ail des ours
12€
Pièces d’exceptions
Côte de boeuf, Blonde d’Aquitaine, origine France (environ 1,2 kg) grillée au feu de bois (Big Green Egg)
98€
Carré d’agneau du Quercy (environ 700 g), croûte d’herbes, grillée au feu de bois (Big Green Egg
85€
Suggestion du chef
Ris de veau, jus de viande truffé, asperges blanches
56€
Plats
Gambas à la plancha, sauce Chimichurri, sucrine brulée
32€
Filet de canette cuit basse température et sauce à l’orange
33€
Cavatelli faits maison, duo de petit pois frais, ail des ours
28€
Bavette de boeuf grillée au charbon de bois, jus de viande
32€
Pavé de lieu jaune, sauce Choron et salicorne
31€
Caviar Français Baeri Perle Noire
Blinis maison, crème d’Isigny et Caviar (env. 15g)
36€
Caviar Baeri Perle Noire (boite de 50 g)
89€
Sublimez vos plats avec un supplément Caviar (env. 10 g)
15€
Garnitures
Mousseline de pommes de terre maison
Frites maison
Haricots verts sautés et amandes torréfiées
Salade vert
Garniture supplémentaire 6 €
Pour les petites Marie-Louise et les mini Napo (- de 12 ans),
Poulet rôti et frites Boule de glace Martine Lambert (vanille ou framboise)
16€
Pour finir
Fromages
Assiette de Fromages de la maison Chatin (selon arrivage)
Petite (2 variétés)
12€
Grande (3 variétés)
14€
Desserts
Par notre Cheffe pâtissière Asia Goncalves
Baba citron et verveine
Servis avec un verre de limoncello français 7 €
12€
Charlotte fraise et rhubarbe
13€
Finger au chocolat et à l’orange
12€
Salade de fruits rouges
Servis avec un verre de ratafia de Bourgogne maison Sab’s 6 €
12€
Crème brulée, vanille bio de Madagascar
11€
Glaces faites maison: Vanille bio, crème glacée chocolat, sorbet plein fruit fraise ou citron, yaourt (la boule)
5€
Digeo gourmands
Cantuccini et son verre de Pineau des Charentes François 1er
12€
Colonnel: boule de glace citron maison arrosée de Vodka Nuage
13€
Café Musette, l’Irish coffee à la Française : Whisky végétal Musette, café allongé kawa, crème fouetté
14€