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Par notre Chef Santiago Guerrero et sa brigade

À partager

Churros de pomme de terre, mayonnaise pimentée

11 €

Jambon sec de Lacaune IGP 24 mois, maison Montalet

18 €

Terrine de cochon et poulet maison, pickles de concombre

12 €

Blinis maison, crème d’Isigny, oeufs de truite

15 €

Entrées

Crudo de daurade, marinade citron et amande, huile de crustacés

19 €

Fleur de courgette farcie au maquereau, crème de courgette

18 €

Tartare de boeuf au couteau, pêche brulée, mayonnaise pimentée

16 €

Tomates anciennes, crumble d’olive noire, fraises fraîches

14 €

6 huîtres fines de claire n°3 Marennes Oléron, vierge de pomme verte et salicorne

19 €

Œufs bio, mayonnaise au persil

12 €

Pièces d’exceptions

Côte de boeuf, Blonde d’Aquitaine, origine France (environ 1,2 kg) grillée au feu de bois (Big Green Egg)

98 €

Côte de cochon Tomahawk, maison Montalet (environ 900 g) grillée au feu de bois (Big Green Egg), jus de viande à la cerise

81 €

Suggestion du chef

Ris de veau, jus de viande à la cerise, champignons eryngii

56 €

Plats

Salade ed quinoa, truite gravlax, courgettes confites, noix torréfiées

28 €

Filet de canette cuit basse température et sauce à l’orange

33 €

Cavatelli faits maison, duo de courgettes et amandes toastées

29 €

Bavette de boeuf grillée au charbon de bois, jus de viande

32 €

Filet de daurade, sauce Choron et salicorne

31 €

Caviar Français Baeri Perle Noire

Blinis maison, crème d’Isigny et Caviar (env. 15g)

36 €

Caviar Baeri Perle Noire (boite de 50 g)

89 €

Sublimez vos plats avec un supplément Caviar (env. 10 g)

15 €

Garnitures

Mousseline de pommes de terre maison
Frites maison
Haricots verts sautés et amandes torréfiées
Salade verte

Garniture supplémentaire 6 €

Pour les petites Marie-Louise et les mini Napo (- de 12 ans),
Poulet rôti et frites Boule de glace maison

16 €

Pour finir

Fromages

Assiette de Fromages de la maison Chatin (selon arrivage)

Petite (2 variétés)

12 €

Grande (3 variétés)

14 €

Desserts

Par notre Cheffe pâtissière Asia Goncalves

Baba citron et verveine
Servis avec un verre de limoncello français 7 €

13 €

Chantilly à la vanille fumée et déclinaison de pêche

12 €

Choux, crème fouettée à la vanille bio de Madagascar, sauce chocolat

13 €

Salade de fruits rouges
Servis avec un verre de ratafia de Bourgogne maison Sab’s 6 €

12 €

Crème brulée, vanille bio de Madagascar

11 €

Glaces faites maison: Vanille bio, sorbet chocolat, sorbet plein fruit fraise, melon ou citron (la boule)

5 €

Digeo gourmands

Cantuccini et son verre de Pineau des Charentes François 1er

12 €

Colonnel: boule de glace citron maison arrosée de Vodka Nuage

13 €

Café Musette, l’Irish coffee à la Française : Whisky végétal Musette, café allongé kawa, crème fouetté

14 €