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Par notre Chef Santiago Guerrero et sa brigade
Entrées
Chou-fleur rôti, crème yaourt et ail, chips de chou-fleur, grenade
15 €
Râble de lapin, crémeux de panais, jus moutarde, chips de panais
19 €
Champignon Portobello rôti, figues brulées, mayonnaise au persil, amandes toastées
14 €
Crudo de lieu jaune, marinade citron et betterave, pamplemousse brulé
20 €
Terrine de cochon maison, chutent de figues
13 €
Pièces d’exceptions
Côte de boeuf, Blonde d’Aquitaine, origine France (environ 1,2 kg) grillée au feu de bois (Big Green Egg)
98 €
Suggestion du chef
Ris de veau, figues brulées, jus de viande acidulé à la figue
56 €
Plats
Riz caldosa, gambas à la plancha, chorizo doux et seiche rôti
34 €
Pavé de lieu jaune français, beurre blanc aux oeufs de truite, broccolini rôtis
32 €
Quasi de veau cuit basse température, jus de viande et duo de poireaux
35 €
Sot-l’y-laisse de dinde au charbon de bois, crème de maïs doux, jus de viande au cacao
31 €
Raviole Rotolino au butternut confit, sauge et amandes torréfiées
29 €
Pour les petites Marie-Louise et les mini Napo (- de 12 ans),
Poulet rôti et frites Boule de glace maison
16 €
Pour finir
Fromages
Ossau Iraty, condiment poire et noix
13 €
Desserts
Par notre Cheffe pâtissière Asia Goncalves
Pavlova à la figue, crémeux infusé à l’estragon
13 €
Choux, crème fouettée à la vanille bio de Madagascar, sauce chocolat
13 €
Salade de fruits de saison
12 €
Crème brulée, vanille bio de Madagascar
12 €
Glaces faites maison: Vanille bio, sorbet chocolat, sorbet plein fruit clémentine
5 €
Digeo gourmands
Colonnel: boule de glace citron maison arrosée de Vodka Nuage
13 €
Café Musette, l’Irish coffee à la Française : Whisky végétal Musette, café allongé kawa, crème fouetté
14 €