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Par notre Chef Santiago Guerrero et sa brigade

Entrées

Chou-fleur rôti, crème yaourt et ail, chips de chou-fleur, grenade

15 €

Râble de lapin, crémeux de panais, jus moutarde, chips de panais

19 €

Champignon Portobello rôti, figues brulées, mayonnaise au persil, amandes toastées

14 €

Crudo de lieu jaune, marinade citron et betterave, pamplemousse brulé

20 €

Terrine de cochon maison, chutent de figues

13 €

Pièces d’exceptions

Côte de boeuf, Blonde d’Aquitaine, origine France (environ 1,2 kg) grillée au feu de bois (Big Green Egg)

98 €

Suggestion du chef

Ris de veau, figues brulées, jus de viande acidulé à la figue

56 €

Plats

Riz caldosa, gambas à la plancha, chorizo doux et seiche rôti

34 €

Pavé de lieu jaune français, beurre blanc aux oeufs de truite, broccolini rôtis

32 €

Quasi de veau cuit basse température, jus de viande et duo de poireaux

35 €

Sot-l’y-laisse de dinde au charbon de bois, crème de maïs doux, jus de viande au cacao

31 €

Raviole Rotolino au butternut confit, sauge et amandes torréfiées

29 €

Pour les petites Marie-Louise et les mini Napo (- de 12 ans),
Poulet rôti et frites Boule de glace maison

16 €

Pour finir

Fromages

Ossau Iraty, condiment poire et noix

13 €

Desserts

Par notre Cheffe pâtissière Asia Goncalves

Pavlova à la figue, crémeux infusé à l’estragon

13 €

Choux, crème fouettée à la vanille bio de Madagascar, sauce chocolat

13 €

Salade de fruits de saison

12 €

Crème brulée, vanille bio de Madagascar

12 €

Glaces faites maison: Vanille bio, sorbet chocolat, sorbet plein fruit clémentine

5 €

Digeo gourmands

Colonnel: boule de glace citron maison arrosée de Vodka Nuage

13 €

Café Musette, l’Irish coffee à la Française : Whisky végétal Musette, café allongé kawa, crème fouetté

14 €