Vendémiaire
  • Événements
  • La carte
  • Réserver
  • Salon Privé
  • Événements
  • La carte
  • Réserver
  • Salon Privé
  • Brasserie

  • Comptoir

  • Salon privé

  • Événements

  • Équipe

  • Fournisseurs

  • Contact & Accès

54, boulevard de la tour maubourg
75007 - paris
france
  • fr
  • en
  • Confidentialité
  • Mentions légales
Website by
Skip to content

Événements

JEUDI 27 NOVEMBRE 2025

Dîner de Thanksgiving

Unique à Paris, dîner à quatre plats,
Nos plats traditionnels américains préférés pour Thanksgiving, avec une touche de créativité française !

  • Mousse de maïs au Barbecue, épis à la flamme.
  • Saumon confit, courge cuite et crue, sabayon avec herbes fraîches.
  • Suprême de dinde, marrons, champignons, sauce cranberries et patate douce.
  • Tarte chocolat noix pécan.

90 € par adulte | 20 € pour les enfants (-12 ans).

Joyeux Thanksgiving @ Vendémiaire

Réservez dès maintenant votre table sur le site ou par téléphone au 01 71 32 33 23

Réserver

Suivez-nous sur Instagram

🍂 Le râble de lapin du @chef_santiago_guerrero 🍂 Le râble de lapin du @chef_santiago_guerrero , tout en finesse et en jus, trouve son parfait écho dans un Moulin-à-Vent du domaine Victoire d’Affaux. @victoiredaffaux 

Un 100 % Gamay, travaillé avec élégance, presque comme un Bourgogne : souple, fin, aux tanins délicats.

Un accord tout en équilibre, pour accueillir l’automne avec douceur.

📍 54 boulevard de la Tour-Maubourg, Paris 7e

#Accordmetsetvins #vins #parisrestaurant
🍂 Nouvelle carte d’automne chez Vendémiaire. 🍂 Nouvelle carte d’automne chez Vendémiaire.

Le @chef_santiago_guerrero y signe une belle recette de saison : un râble de lapin, travaillé avec précision et gourmandise.

Une viande tendre, des jus profonds, des saveurs automnales… une assiette réconfortante à découvrir dès maintenant.

📍 54 boulevard de la Tour-Maubourg, Paris 7e

#cuisine #chef #parisrestaurant #paris7
Nouveauté sucrée signée cheffe @asia_goncalves_ Nouveauté sucrée signée cheffe @asia_goncalves_ 🍑✨

Un dessert autour de l’abricot, travaillé en finesse :

biscuit joconde, confit d’abricot, ganache montée à la vanille, gel d’abricot et quelques amandes hachées pour le croquant.

Fraîcheur, douceur et gourmandise… tout ce qu’on aime retrouver chez Vendémiaire.

📍 54 boulevard de la Tour-Maubourg, Paris 7e

#dessert #abricot #bistronomie #parisrestaurant
100 % française. 100 % vivante. 🍷 La cave de 100 % française. 100 % vivante. 🍷

La cave de Vendémiaire célèbre les terroirs que l’on aime : Bourgogne, Jura, Loire, Languedoc, Champagne…
Chaque vin est choisi par notre sommelier Gabriel Raffard pour accompagner la cuisine du chef Santiago Guerrero, au verre ou à la bouteille.

📍 54 boulevard de la Tour-Maubourg, Paris 7e

#caveavin #vins #paris7
Un Espresso Martini, mais avec la touche Vendémia Un Espresso Martini, mais avec la touche Vendémiaire ☕️🍸

@camillemathe_pro vous fait découvrir sa version revisitée, avec une note subtile de vanille et des ingrédients 100 % français.

Un cocktail élégant, énergisant, à déguster en fin de repas ou au comptoir.

📍 54 boulevard de la Tour-Maubourg, Paris 7e

#EspressoMartini #Cocktail #Brasserieparisienne #parisrestaurant
  • Confidentialité
  • Mentions légales
© Vendémiaire - 2025
Website by